Ingredienti :
120gr di cioccolato
230gr di burro
480gr di zucchero
4 uova
140gr di farina
140gr di farina
1 cucchiaino da caffè di sale
1/2 cucchiaino di lievito
Ricetta :
Scalda il forno a 6 - 7 (180°-200°). Sciogli il burro in una casseruola al minimo. Mescola in una terrina il burro fuso con lo zucchero. Aggiungi le uova. In una casseruola, al minimo, sciogli il cioccolato a pezzetti, mescolalo al composto. Aggiungi la farina mescolata con il sale ed il lievito. Mescola bene il tutto. Versa il composto in uno stampo imburrato. Metti in forno per 30-35 min. Il brownie non dev'essere troppo cotto . Fai raffreddare e spolverizza con zucchero al velo.
Scalda il forno a 6 - 7 (180°-200°). Sciogli il burro in una casseruola al minimo. Mescola in una terrina il burro fuso con lo zucchero. Aggiungi le uova. In una casseruola, al minimo, sciogli il cioccolato a pezzetti, mescolalo al composto. Aggiungi la farina mescolata con il sale ed il lievito. Mescola bene il tutto. Versa il composto in uno stampo imburrato. Metti in forno per 30-35 min. Il brownie non dev'essere troppo cotto . Fai raffreddare e spolverizza con zucchero al velo.
Consigli :
Per ottenere un brownie più croccante, aggiungi una manciata di noci tagliate a pezzetti.
1 commento:
Consiglio.
Per ottenere un risultato garantito recarsi ad Augusta, chiedere di un cactus e farsi offrire il dolce!!!
Posta un commento