
130 gr farina
120 gr fecola di patate
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito
2,5 dl latte
2 patate medie
1 uovo
60 gr burro
150 gr scamorza affumicata
erba cipollina e sale q.b.
Fate cuocere le patate in acqua salata per circa 40 minuti, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Imburrate e infarinate 12 stampini da muffin. Setacciate la farina con la fecola, unite lo zucchero, il lievito, il latte, un bel pizzico di sale, il burro sciolto a bagno maria e l'uovo. Mescolate bene.
Incorporate le patate schiacciate, la scamorza a pezzetti molto piccoli e l'erba cipollina tritata finemente.
Riempite gli stampini per 3/4 e cuocete per 20 minuti in forno già caldo a 200°.
Fate intiepidire e servite con salumi o salmone affumicato.
120 gr fecola di patate
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito
2,5 dl latte
2 patate medie
1 uovo
60 gr burro
150 gr scamorza affumicata
erba cipollina e sale q.b.
Fate cuocere le patate in acqua salata per circa 40 minuti, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Imburrate e infarinate 12 stampini da muffin. Setacciate la farina con la fecola, unite lo zucchero, il lievito, il latte, un bel pizzico di sale, il burro sciolto a bagno maria e l'uovo. Mescolate bene.
Incorporate le patate schiacciate, la scamorza a pezzetti molto piccoli e l'erba cipollina tritata finemente.
Riempite gli stampini per 3/4 e cuocete per 20 minuti in forno già caldo a 200°.
Fate intiepidire e servite con salumi o salmone affumicato.
2 commenti:
accidenti fan venire proprio l'acquolina in bocca!!!
Veramente sfiziosi da provare.. Buona domenica :)
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